添加收藏 / 设为首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院动态

向阳区人民法院第一党支部开展“学抗疫英雄,做党员先锋”主题党日活动

发布时间:2021-03-26 14:10:43



    2021年3月23日下午,向阳区人民法院第一党支部开展“学抗疫英雄,做党员先锋”的主题党日活动。第一支部书记贾岩组织本庭室全体党员,自主观看《榜样5》。

    《榜样5》集中展现了广大党员同志在疫情防控工作中"不忘初心、牢记使命",勇于奉献,忘我工作的英勇事迹。面对来势汹汹的疫情,他们坚守岗位、奋战一线,逆行而上,以生命赴使命,大爱传递力量,温暖了整个中国,彰显了党员先锋模范作用,真正诠释了生命至上、人民至上、舍生忘死、举国同心、命运与共的伟大抗疫精神。

    党员们纷纷表示在今后工作学习中要深入学习伟大的抗疫精神,学习习近平新时代中国特色社会主义法治思想。从英模事迹中汲取力量,树立必胜的理想信念,充分响应党中央的号召,自觉做到带头坚定信心、带头敢于斗争、带头经受历练、带头强化责任。在审判实践中用先锋榜样的力量践行初心和使命,无私奉献、再现一面面鲜红的党旗在疫情防控一线高高飘扬的场景,展示一枚枚闪亮的党徽在战疫场上熠熠生辉的风采。

    在今后的工作中,我们要强化教育整顿学习,推进新时代人民法院事业不断实现新发展!


关闭窗口